"中华英烈网"

钱锋副部长会见津巴布韦民盟全国主席、政府国防和退伍军人事务部长穆春古丽一行

2019-05-09 来源:
分享: 0

5月7日,钱锋副部长在退役军人事务部会见津巴布韦民盟全国主席、政府国防和退伍军人事务部长率领的津民盟代表团一行。

钱锋副部长欢迎穆春古丽部长访华期间到访退役军人事务部,并表示中津两国传统友谊深厚,高层交往密切,各领域合作成果丰硕,相信随着两国政治互信不断提升,两国退役军人事务领域交往一定会越来越深入。

01.jpg

穆春古丽表示,津方高度重视津中友好合作关系,津民盟代表团本次访华正是落实两国领导人共识的重要举措。津民盟作为津执政党,希望向中方学习包括退役军人领域政策在内的各项治国理政经验。

02.jpg

钱锋副部长向津巴布韦客人简要介绍了退役军人事务部的主要职能,以及我国在退役军人移交安置、福利待遇等方面的做法和经验。双方就退役军人服务保障、军人公墓等内容进行深入交流,一致表示愿意继续推动中津在相关领域的交流与合作。

03.jpg

部国际合作司、移交安置司、拥军优抚司的有关负责同志参加了会见。



网络编辑:张国梁

温馨提示:更多相关内容,请关注微信公众号:中华英烈网(ID:zhonghuayingliewang

投稿须知:投稿请将作品以附件形式(建议将邮件主题命名为作品形式+标题+投稿人姓名/单位/地址/联系方式(手机/QQ/微信))发送至邮箱yingliewang@vip.sina.com,详情请点击中华英烈网官方微信平台投稿须知查看。