"中华英烈网"

四川省人民政府关于评定更斯穷为烈士的批复

2020-04-30 来源:四川省人民政府办公厅
分享: 0

四川省人民政府关于评定更斯穷为烈士的批复
川府函〔2020〕81号

阿坝州人民政府: 

  你州《关于评定更斯穷同志为烈士的请示》(阿府〔2019〕39号)收悉。现批复如下。 
  更斯穷,男,藏族,1986年10月出生,阿坝州壤塘县人,生前系阿坝州消防支队汶川县消防大队水磨镇政府专职队班长。2019年8月20日凌晨,汶川县三江镇、水磨镇、耿达镇等多地爆发特大山洪泥石流灾害,更斯穷在执行抗洪抢险救灾任务中奋不顾身、冲锋在前,不幸被洪水卷走,英勇殉职。 
  根据《烈士褒扬条例》(国务院令第718号)第八条第一款第二项规定,省政府评定更斯穷为烈士。 

四川省人民政府
2020年4月22日


来源:四川省人民政府办公厅

网络编辑:致敬

温馨提示:更多相关内容,请关注微信公众号:中华英烈网(ID:zhonghuayingliewang)

投稿须知:投稿请将作品以附件形式(建议将邮件主题命名为“作品形式+标题+投稿人姓名/单位/地址/联系方式(手机/QQ/微信)”)发送至邮箱yingliewang@vip.sina.com,详情请点击“中华英烈网”官方微信平台投稿须知查看。