"中华英烈网"

上海市龙华烈士陵园(龙华烈士纪念馆)闭园闭馆公告

2020-02-10 来源:上海龙华烈士陵园
分享: 0

尊敬的观众、市民:

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,以全力做好疫情防控工作,切实保障广大观众和市民的身体健康与生命安全,经慎重研究,上海市龙华烈士陵园(龙华烈士纪念馆)决定将于2020年2月9日起继续暂停对外开放,后续开放安排我园将通过微信公众号、微博等方式及时公告。

对因暂时闭园、闭馆给您带来的不便,我们深表歉意!感谢您对上海市龙华烈士陵园(龙华烈士纪念馆)的支持和理解!

闭馆期间,您可通过关注龙华英烈公众号,足不出户体验上海市龙华烈士陵园(龙华烈士纪念馆)的数字展览及文化服务。

后续,我园将在此基础上推出线上互动答题活动,为丰富市民的精神文化生活略尽绵力,敬请持续关注。

我们坚信,疫情必能战胜!再次呼吁观众朋友们,防疫期间不聚集、少外出、勤洗手、戴口罩,做好科学防护,让我们一起打赢这场疫情阻击战。


上海市龙华烈士陵园

(龙华烈士纪念馆)

2020年2月5日