首页 >>  新闻动态 >>  工作动态 纪念活动 通知公告 政策法规 感人事迹 >> 正文

驻琅勃拉邦总领事黎宝光视察乌多姆赛省中国烈士陵园

2018-03-22 来源:驻琅勃拉邦总领事馆
字号:

3月20日,驻琅勃拉邦总领事黎宝光一行分别视察乌多姆赛省勐赛县和纳莫县两座正在修缮的中国烈士陵园。

  

  云南阳光道桥股份有限公司在老中国烈士陵园修缮工程项目部经理张虓、副经理钱政冧介绍说,云南省民政厅高度重视在老中国烈士陵园修缮工作,他们项目部于今年1月进场施工,专门邀请昆明市殡仪馆派人收殓妥存烈士遗骨,连日来加班加点,计划在9月底前完成修缮工程任务。黎总领事要求施工单位狠抓施工安全,确保工程质量,以优异的修缮工艺水平告慰九泉下的在老牺牲中国英烈们,并允届时将出席修缮工程竣工仪式。

  

  根据施工计划,勐赛县和纳莫县中国烈士陵园修缮后占地面积分别为10238平方米和5829平方米,除纪念碑和墓穴外,两座烈士陵园将新增设烈士英雄事迹浮雕墙、历史资料陈列室、游客休息走廊、停车场、公共厕所和管理用房等设施。

  

>更多工作动态
>更多通知公告
>更多政策法规
>更多纪念活动
>更多感人事迹